LAGI!!! DELEGASI TARI PELANGI PRODI PGMI FAKULTAS TARBIYAH IAIN KEDIRI JUARA 1 SE-INDONESIA

Prodi PGMI Fakultas Tarbiyah IAIN Kediri tidak ketinggalan dalam delegasi Tim pada acara PELANGI (Pekan Olahraga, Akademik dan Seni) PGMI UIN MALANA MALIK IBRAHIM MALANG. kegiatan ini adalah salah satu kegiatan yang memberikan ruang dan kesempatan dalam mengasah kemampuan dalam hal kompetensi disetiap kategorinya, karena di ikuti oleh seluruh prodi PGMI seluruh Indonesia.

Delegasi Tari Prodi PGMI Fakultas Tarbiyah IAIN Kediri berhasil menyabet juara 1 Lomba Tari. tentu sebuah prestasi yang luar biasa karena para pesertanya pun tidak kalah bagusnya, mengingat pesertanya adalah dari seluruh prodi PGMI se-Indonesia.