Selamat! Mahasiswa PGMI IAIN Kediri Raih Juara 1 Lomba Pop Islami dalam Pekan Raya Ilmiah Nasional

Almas Husna Chairunisa, mahasiswa Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) IAIN Kediri, berhasil meraih juara I Lomba Nyanyi Pop Islami dalam acara Pekan Raya Ilmiah Nasional HMPS PGMI IAIN Kudus.

Pekan Raya Ilmiah Nasional tahun 2023 yang diselenggarakan oleh HMPS PGMI IAIN Kudus ini berlangsung pada 3 Agustus hingga 5 Agustus 2023 secara offline.

Almas berhasil memperoleh juara 1 dan membawa pulang piala serta piagam pengghargaan setelah menampilkan dua lagu yang berjudul “Takkan Berpaling Darimu” dan “Ayat-ayat Cinta”.

“Semoga saya bisa istikamah untuk mengasah potensi diri dengan semangat belajar dan berlatih, juga menebar kebaikan melalui prestasi serta bisa lebih bermanfaat untuk orang-orang di sekitar saya,” harapan Almas di akhir sesi wawancara.