DELEGASI TIM PGMI IAIN KEDIRI LOMBA TARI MAHASISWA PGMI JUARA 2 SE-INDONESIA

Jember, 28 April 2019

Prodi PGMI Fakultas Tarbiyah IAIN Kediri mengikuti Lomba Tari Tradisional Nusantara 2019 di IAIN Jember Tahun 2019. Lomba ini adalah satu di antara lomba-lomba tari yang pesertanya dari seluruh mahasiswa se-Indonesia. PGMI Fakultas Tarbiyah IAIN Kediri pun tidak absen dalam perlombaan ini, karena mengingat acara ini adalah tempat untuk menunjukkan kualitas tari yang dimiliki oleh prodi PGMI Fakultas Tarbiyah IAIN Kediri.

Tidak tanggung-tanggung, delegasi yang dikirim prodi PGMI Fakultas Tarbiyah IAIN Kediri mampu mendapatkan Juara 2 Lomba Tari tingkat Mahasiswa Se-Indonesia. Sebuah prestasi yang patut untuk dihargai dan dibanggakan oleh Fakultas Tarbiyah maupun IAIN Kediri sendiri.

Tentu, ini adalah sebuah capaian yang luar biasa oleh Prodi PGMI Fakultas Tarbiyah IAIN Kediri.